وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
احتفل الشاب رامي يحيى محمد حمدي بزواجه على كريمة أحمد أبو طالب حكمي في جو أسري وبشكل مختصر ، وذلك مساء يوم الأربعاء 1/2/1443 في إسكان الملك عبدالله بن عبدالعزيز بالخارش بمحافظة صامطة في جازان.

جاء ذلك وسط حضور أسري من أهالي العريس والأقارب ، حيث شارك الجميع فرحة العريس ، وامتزجت الليلة البهيجة برائحة العود والبخور والفل والكاذي.

وعبر العريس رامي حمدي عن سعادته بإكمال نصف دينه، مقدمًا شكره وتقديره لكل من بارك له بالاتصال أو الرسائل في مواقع التواصل الاجتماعي.

الجدير بالذكر أن الزواج كان مختصراً بين العائلة والأقارب وذلك تطبيقاً للإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد “كوفيد 19”.

صحيفة “المواطن” تتقدم بأحر وأجمل التهاني والتبريكات بهذه المناسبة السعيدة لأسرة آل حمدي والعريس رامي حمدي، وتتمنى للعريس حياة جديدة وسعيدة.






