السعودية تجدد إدانتها للاعتداءات الإيرانية الغاشمة والانتهاكات السافرة لسيادة البحرين والكويت
بمتابعة أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تواصل توديع ضيوف الرحمن
مطار الملك عبدالعزيز الدولي يواصل لمرحلة مغادرة الحجاج وسط منظومة من الخدمات
جامعة نجران تطلق خطة تشجير لزراعة 170 ألف شجرة خلال عام 2026
الكويت تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة على أراضيها
قوة دفاع البحرين تعترض 3 صواريخ وعددًا من الطائرات المسيّرة الإيرانية
خلال أسبوع.. ضبط 7760 مخالفًا بينهم 16 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
الطيران المدني الكويتي يعلن استئناف الملاحة الجوية بعد إغلاق مؤقت إثر هجمات إيرانية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
دراسة تؤكد أهمية الكشف المبكر عن تمدد الشريان الأورطي
أنقذ نادي أتلتيكو مدريد الإسباني مسيرة اللاعب الفرنسي أنطوان جريزمان، وذلك بعد الإعلان عن التعاقد معه لمدة موسم على سبيل الإعارة من نادي برشلونة الإسباني.
وعانى اللاعب الفرنسي كثيرًا مع نادي برشلونة، منذ انضمامه للنادي الكتالوني في صيف 2019 قادمًا من الأتلتيكو، لكنه لم ينجح في ترك بصمته مع برشلونة.
وأعلن نادي أتلتيكو مدريد اليوم الأربعاء عبر موقعه الرسمي في الإنترنت أن اللاعب الفرنسي صاحب الـ30 عامًا عاد مجددًا لملعب ” واندا ميتروبوليتانو” لتمثيل الفريق الكروي الأول بـ الأتلتيكو حتى نهاية الموسم الحالي 2021/2022.
ولعب جريزمان مع أتلتيكو مدريد من عام 2014 حتى 2019 ونجح خلال الـ 5 سنوات في إحراز 133 هدفًا خلال 257 مباراة، كما قدم 50 تمريرة حاسمة للاعبي الروخي بلانكوس.

وفي تصريح صحفي عقب إعلان رحيله عن برشلونة، قال اللاعب الفرنسي: “قدمت كل ما بوسعي بقميص برشلونة، وانزعجت لنهاية فترة تواجدي مع الفريق بشكل مفاجئ”.
وكان برشلونة أراد التفريط في نجم المنتخب الفرنسي بسبب راتبه المرتفع، وعقد صفقة تبادلية مع أتلتيكو مدريد بضم ساول نيجويز للبارشا، مقابل انتقال جريزمان لنادي العاصمة الإسبانية.
يذكر أن نجم برشلونة المعار، كان نجح في قيادة منتخب فرنسا للتتويج بلقب كأس العالم عام 2018 في روسيا بعد الفوز في المباراة النهائية، على المنتخب الكرواتي.
وكان برشلونة أعلن في وقت سابق عن منح القميص رقم 10 للاعبه الشاب أنسو فاتي، وذلك بعد انتقال الأرجنتيني ليونيل ميسي لـ باريس سان جيرمان الفرنسي.