فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد تراكتور تبريز الإيراني ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بتقدم العالمي بهدف دون رد.
وبدأت مباراة النصر ضد تراكتور المقامة على ملعب جاسم بن حمد في قطر بشكل سريع، وسط ضغط كبير من لاعبي العالمي بحثًا عن فض اشتباك التعادل السلبي مبكرًا، قبل أن ينجح الكاميروني فينسنت أبو بكر في هز الشباك عند الدقيقة 11.

وتمكن أبو بكر من تسجيل الهدف الأول بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، بعد تلقيه تمريرة مميزة من البرازيلي أندرسون تاليسكا، واستمرت محاولات العالمي لتعزيز تقدمه، ولكنه دون جدوى.
وكاد عبدالفتاح عسيري أن يعزز تقدم فريقه بهدف ثان عند الدقيقة 40، ولكن مرت كرته بعيدًا، لينتهي الشوط الأول من مباراة النصر ضد تراكتور بتقدم الأصفر.

وشهدت الأيام القليلة الماضية حالية من الجدل بشأن مباراة اليوم، حيث تقدم نادي تراكتور الإيراني بطلب إلى الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، من أجل تأجيل المواجهة أو انسحابه، قبل أن يطلب تسجيل لاعبين جدد، ولكن تم رفض طلبه.
وأعلن نادي تراكتور الإيراني قبل يومين عن خوض الفريق الأول لكرة القدم لمباراته ضد العالمي في دوري أبطال آسيا، رغم الظروف التي يمر بها من غيابات في صفوفه سواء بسبب كورونا أو رحيل وإيقاف البعض.
وفي الوقت ذاته، يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مباراة اليوم، وهو يفتقد العديد من اللاعبين المؤثرين سواء للإيقاف أو الإصابات المختلفة التي ضربت خط دفاعه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
