سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية جديدة لنازحي السويداء إلى درعا
فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10946 نقطة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تجاوز عقبة تراكتور الإيراني، ضمن منافسات دوري أبطال آسيا 2021، ليحقق رقمًا استثنائيًّا في البطولة القارية.
وانتهت، منذ قليل، مباراة الأصفر ضد تراكتور تبريز الإيراني على إستاد خليفة في الدوحة، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بفوز العالمي بهدف دون رد، وتأهله إلى الدور ربع النهائي من المسابقة القارية.
وسيطر لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على اللعب خاصة خلال أحداث الشوط الأول من المباراة، الذي شهد تسجيله لهدف مبكر عن طريق فينسنت أبو بكر في الدقيقة 11، فيما حاول اللاعبون تعزيز تقدمهم بهدف ثانٍ، ولكن لم تنجح محاولاتهم.
ويُعتبر النصر الفريق الوحيد من غرب آسيا الذي تمكن من خطف بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي للمرة الثالثة خلال آخر 3 نسخ من بطولة دوري أبطال آسيا، ما يمنح لاعبيه دفعة معنوية لمواصلة التألق هذا الموسم.
وتأهل العالمي للمرة الثالثة في تاريخ مشاركاته بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا، حيث كانت الأولى على حساب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة الإماراتي، والثانية في النسخة الماضية بعد تجاوزه لعقبة التعاون.
وفشل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في التأهل خلال أول 3 مشاركات في بطولة دوري أبطال آسيا بشكلها الجديد، حيث غادر دور الـ16 في نسخة 2011 أمام ذوب هان، فيما ودع المسابقة من مرحلة المجموعات في نسختي 2015 و2016.