البيان الختامي للقمة العربية يطالب بوقف فوري للحرب في غزة ودعم سوريا
علاج مبتكر يخفف آلام الظهر المزمنة
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية من ضمن التابعين
التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العمالة المنزلية المتغيبة
قبل لقاء اليوم.. الفيحاء لا يتعثر ضد الأخدود
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر غدًا
إخماد حريق في جبل أثرب ببارق ولا إصابات
الاتفاق يستهدف الفوز الخامس تواليًا ضد ضمك
أرشدني تعزز من خدمات مركز إرشاد الحافلات في موسم حج 1446هـ
وافقت هيئة السوق المالية على طلب شركة النايفات للتمويل بطرح 35 مليون سهم للاكتتاب العام تمثل 35% من أسهم الشركة، كما وافقت كذلك على طلب شركة جاهز الدولية لتقنية نظم المعلومات على طرح (1,363,934) سهمًا تمثل 13% من أسهمها في السوق الموازية.
وبحسب بيان نشر على موقع السوق المالية “تداول” فإنه سيتم الإعلان عن نشرة إصدار أسهم النايفات للتمويل قبل موعد بداية الاكتتاب بوقت كاف.
وتحتوي نشرة الإصدار على المعلومات والبيانات التي يحتاج المستثمر الاطلاع عليها قبل اتخاذ قرار الاستثمار من عدمه، بما في ذلك البيانات المالية للشركة ومعلومات وافية عن نشاطها وإدارتها.
وبالنسبة إلى جاهز الدولية، فسيقتصر الطرح على فئات المستثمرين المؤهلين المنصوص عليهم في قائمة المصطلحات المستخدمة في لوائح هيئة السوق المالية وقواعدها وسوف تنشر نشرة الإصدار قبل وقت كاف من موعد بداية الطرح.
وتعتبر موافقة الهيئة على الطلب نافذة لـ 6 أشهر من تاريخ القرار، وتعد الموافقة ملغاة في حال عدم اكتمال طرح وإدراج أسهم الشركة خلال هذه الفترة.