طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر غدًا
قوات الدفاع المدني تواصل استعداداتها في مشعر مزدلفة
سلمان للإغاثة يوفر 25 ألف جرعة من لقاح الحمى الشوكية للحجاج السوريين
6 نصائح ذهبية للطلاب للاستعداد لاختبار دراسي بنجاح
هل يحتفظ رونالدو بلقب الهداف للموسم الثاني تواليًا؟
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 15 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
القبض على مقيمين نشرا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
منافسة مشتعلة بين الدوسري وديابي على صدارة صناع اللعب
وزير السياحة يقود ورشة عمل لإطلاق برنامج صيف السعودية 2025
رئاسة الحرمين تعضد مسار الدروس العلمية وتطلق أول بث مباشر صوتي ومرئي
تعتزم الجمعية السعودية للتمريض رفع دعوى قضائية ضد كاتبة سعودية بإحدى الصحف المحلية، بعد أن نشرت تغريدات، اعتبرتها مسيئة لمهنة التمريض ومنسوبيها.
وعبرت الجمعية، في بيان لها، عن استنكارها لما جاء في بعض التغريدات على منصة “تويتر”، بأحد الحسابات المنسوبة إلى الكاتبة، والتي طالت بالإساءة إلى مهنة التمريض ومنسوبيها عامة والتمريض في المملكة خاصة، مؤكدةً حرصها التام على حماية الممرضين من أي اعتداء جسدي، أو لفظي، أو إساءة، أو استنقاص.
ولفتت إلى أن المملكة وضعت قوانين وأنظمة راسخة في المنشآت الصحية سواء التابعة لوزارة الصحة أو غيرها من الجهات الحكومية والخاصة، تكفل حفظ حقوق المرضى التي تعتبر أولوية قصوى لدى الكوادر التمريضية المسؤولة بتقديم الرعاية اللازمة لهم دون أي تمييز في الجنس أو العرق أو الديانة، التي تمليها مجموعة القيم العليا لأخلاقيات مهنة التمريض.