“المنافذ الجمركية” تسجل 1162 حالة ضبط خلال أسبوع
السعودية تطلق غدًا أسبوع المياه السعودي الأول لتعزيز ريادتها العالمية
بلجيكا تتصدر المجموعة الثالثة بالفوز على نيوزيلندا 5 – 1 في كأس العالم
البحرين تدين استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
بلدية حقل تهيئ المتنزهات والشواطئ لاستقبال المتنزهين مع بداية الإجازة الصيفية
خلال أسبوع.. ضبط 15231 مخالفًا بينهم 22 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
مصر وإيران تتعادلان 1 – 1 في ختام دور المجموعات بكأس العالم 2026
“المياه الوطنية” تشارك في أسبوع المياه السعودي 2026
“موان” يطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل مشروع معالجة نفايات المسالخ
إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
أعرب نجم المنتخب السعودي لألعاب القوى، عبدالرحمن القرشي عن سعادته بحصد الميدالية البرونزية في دورة الألعاب البارالمبية “بارالمبياد طوكيو 2021”.
– اليوم برونزية والقادم ذهب 🙌#برونزية_بارالمبية_سعودية 🇸🇦🥉
📹- شاهد ماقاله اللاعب السعودي 'عبدالرحمن القرشي' بعد تحقيقة برونزية سباق 100 متر – كراسي متحركة ضمن #دورة_الألعاب_البارالمبية ♿#البارالمبية_السعودية 🇸🇦#طوكيو2020 🗼 pic.twitter.com/roCwJulCYL
— البارالمبية السعودية (@paralympic_sa) September 1, 2021
ونجح اللاعبان السعوديان القرشي وفهد الجنيدل في التأهل إلى نهائيات سباق 100 متر كراسي متحركة، وتألق عبدالرحمن بشكل لافت، ونجح في إنهاء السباق بالمركز الثالث لحصد الميدالية البرونزية.

وحرص عبدالرحمن القرشي على توجيه الشكر إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، كما بارك لوزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل على تحقيق هذه الميدالية البارالمبية.
وتابع عبدالرحمن القرشي خلال مقطع فيديو نشره حساب البارالمبية السعودية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “هذه أول مشاركة لي، الحمد لله على الحصول على الميدالية البرونزية، وإن شاء الله في قادم المشاركات نحقق الذهب”.

وتُشارك السعودية في منافسات بارالمبية طوكيو 2020 بـ7 رياضيين، وهم؛ عبدالرحمن القرشي وفهد الجنيدل “كراسي متحركة”، النخلي “جري”، حسن دوشي “الوثب الطويل”، سارة الجمعة “دفع الجلة”، مريم المريسل “كرة طاولة” وأحمد شربتلي “فروسية”.
وشارك علي النخلي في سباق 100 متر ضمن تصفيات منافسات ألعاب القوى في بارالمبياد طوكيو 2020، وتمكن من احتلال المركز السابع، ليخطف بطاقة التأهل إلى النهائيات، قبل أن يختتم مشاركته في المركز السادس.
