بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
يأمل لاعبو المنتخب السعودي المشاركون اليوم بقميص “الأخضر” أمام المنتخب العماني، ضمن تصفيات مونديال 2022، في وضع أسمائهم ضمن قائمة هدافي المواجهات المباشرة بين المنتخبين.
ومن المقرر أن يلعب منتخب السعودية ضد عمان على ملعب مجمع السلطان قابوس، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثانية من التصفيات النهائية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2022، ويدخل المنتخبان المباراة بهدف خطف الثلاث نقاط.
لم يسبق لأي من الأسماء المتواجدة داخل قائمة المنتخب السعودي لمواجهة اليوم، هز شباك المنتخب العماني، حيث ستشهد المواجهة غياب هدافي آخر لقاء بين المنتخبين، وهما هتان باهبري وفراس البريكان.
واستطاع المنتخب السعودي في هز شباك المنتخب العماني 39 مرة خلال 20 مواجهة جمعت بينهما وذلك عن طريق 27 لاعبًا سعوديًا.
ويعد ماجد عبدالله نجم الكرة السعودية، هو هداف المواجهات بين المنتخبين بتسجيله 6 أهداف.
وخاض ماجد عبدالله 6 مباريات أمام عمان، سجل فيهم 6 أهداف ومنها مباراة المنتخبين في تصفيات كأس أمم آسيا 1984، التي انتهت بفوز المنتخب السعودي آنذاك بسداسية دون رد.
أما عن أسماء اللاعبين السعوديين الذين أحرزوا هدفين في المواجهات بين المنتخبين هم؛ عيسى خليفة وسعود جاسم وفؤاد أنور وهتان باهبري ومحمد المغنم.
وسجل هدفًا واحدًا كل من: خالد سرور وفراس البريكان وناصر الشمراني وفهد الهريفي ويوسف جازع ومحمد الشلهوب وعيسى حمدان وجمال فرحان وعثمان مرزوق وفهد المصيبيح.
وعمر باخشوين وصالح خليفة ومحمد نور وعبد الله الجمعان والحسن اليامي وياسر القحطاني وعبيد الدوسري وخالد مسعد وفهد الغشيان ومحيسن الجمعان وفهد المهلل.
وسيلعب الأخضر مع عمان في تمام 7:00 مساء اليوم بتوقيت السعودية على مجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر في عمان.
وتحدث المدرب الفرنسي هيرفي رينارد قبل المباراة قائلًا: “مباراة مثيرة للاهتمام لكلا المنتخبين بعد الفوز الذي تحقق في البداية، فقد شاهدنا نتيجة عظيمة لمنتخب عمان أمام منتخب اليابان، لذلك نعلم جيدًا بأن مباراة الغد مباراة صعبة”.
وأضاف رينارد: ” نعلم جميعًا أن جميع مباريات التصفيات صعبة، لذا يجب علينا أن نحترم جميع المنتخبات المنافسة التي وصلت للمرحلة الأخيرة من التصفيات، والعمل بشكل متواصل من أجل أن نكون حاضرين بشكل مثالي”.