منح صالح التركي أمين جدة السابق وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الأولى
حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 102 لشهر مايو
شبل أسد يهاجم فنانة مصرية أثناء التصوير
القبض على مقيمين لارتكابهما عمليات نصب بنشر إعلانات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
جازان.. محطة طبيعية تستقر بها أسراب الطيور المهاجرة في يومها العالمي
القادسية بطلًا للدوري السعودي الممتاز لكرة القدم تحت 18 عامًا
أخضر تحت 17 عامًا يفوز على تايلاند بثنائية في كأس آسيا
منفذ الوديعة الحدودي.. منظومة خدمات متكاملة للحجاج القادمين عبر المنفذ
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة النجمة والحزم في دوري روشن
أبرز 10 شواطئ لا تفوت زيارتها في قطر هذا الصيف
ظهر الفرنسي بافيتيمبي غوميز بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الاستقلال في دوري أبطال آسيا 2021.
وانتهت مباراة الهلال ضد الاستقلال التي أُقيمت على إستاد زعبيل في الإمارات، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بفوز الزعيم بهدفين دون رد، ليخطف أولى بطاقات التأهل إلى ربع النهائي.
وسيطر لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على أحداث المباراة، وتمكن من تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 39 عن طريق الفرنسي بافيتيمبي غوميز، قبل أن يُعزز تقدمه في الدقيقة 56 عن طريق سالم الدوسري.

ورفع غوميز رصيده إلى 18 هدفًا في بطولة دوري أبطال آسيا التي يُشارك فيها للنسخة الثالثة، وذلك منذ انضمامه إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في أغسطس عام 2018.
ونجح المهاجم الفرنسي في تسجيل 4 أهداف خلال 6 مباريات خاضها مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في دوري أبطال آسيا موسم 2018/ 2019، قبل أن يحرز 10 هداف في 12 لقاء.
وسجل بافيتيمبي غوميز 4 أهداف خلال 7 مباريات خاضها مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في دوري أبطال آسيا النسخة الحالية، ويطمح في مواصلة التألق وقيادة الزعيم لحصد اللقب والمنافسة على لقب الهداف.
