الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
23 وظيفة شاغرة لدى فروع مجموعة الراشد
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة علم
وظائف شاغرة للجنسين في طيران أديل
بدأت السينمات حول العالم اليوم الخميس عرض فيلم Dune “ديون” المنتظر على شاشاتها وهو الفيلم الذي شهد تصوير مشاهد عديدة منه في أبو ظبي لإظهار تفاصيل استخدام المناظر الصحراوية الطبيعية الخلابة كموقع تصوير يُحاكى الطبيعة الرملية الخاصة بالكوكب الشهير “أراكيس” ضمن أحداث الفيلم.
وتم تصوير فيلم المغامرة في صحراء “ليوا” التابعة لإمارة أبو ظبي على مدار 11 يوماً بمشاركة فريق متنوع من المواهب المحلية والدولية، حيث أظهرت مشاهد ولقطات لكواليس العمل الممثلين وطاقم العمل خلال وجودهم في موقع التصوير لاستكمال سلسلة من المشاهد الرئيسية في الكوكب الرملي الذي تدور فيه أحداث فيلم Dune.
وتدور أحداث الفيلم حول بول أترايدس وهو شاب لامع وموهوب وُلد ليواجه مصيره الغامض، فاضطر للسفر إلى “أراكيس”، الكوكب الأخطر في الكون لضمان مستقبل عائلته وشعبه. وتثور القوى الخبيثة والطامعة في صراع على أثمن مورد موجود ومتوفر حصراً في هذا الكوكب وهو عبارة عن سلعة تطلق العنان لأعظم إمكانات البشر، ليكون البقاء فقط لأولئك الذين يستطيعون التغلب على خوفهم.
ويضم فيلم Dune عدداً كبيراً من الأسماء المعروفة مثل تيموثي شالامي وريبيكا فيرغسون وأوسكار إسحاق وجوش برولين وستيلان سكارسغارد وشارون دونكان بروستر وأيضًا ديف باتيستا.
وتم عرف الفيلم لأول مرة في مهرجان البندقية السينمائي الدولي الثامن والسبعين في 3 سبتمبر وسيتم عرضه في المنطقة بداية من اليوم 23 سبتمبر.