اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
تمكن المالي موسى ماريجا من إحراز الهدف الأول لفريق الهلال في شباك نادي الاتفاق، وذلك ضمن مباريات الفريقين بالجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
الهدف الأول لفريق #الهلال سجله اللاعب ماريغا عند الدقيقة 24"#الهلال 1 – 0 #الاتفاق#الهلال_الاتفاق#قنوات_SSC pic.twitter.com/BYzu3M9U9W
— SSC (@ssc_sports) September 18, 2021
ونجح ماريجا في الدقيقة الـ23 في إحراز الهدف الأول في شباك فارس الدهناء، بعد لعبة جماعية رائعة انتهت بتمريرة متقنة من البرازيلي ماثيوس بيريرا لـ ماريجا الذي أودعها في الشباك.
وتشهد المباراة غياب كل من : “محمد البريك، عبدالله عطيف، سلمان الفرج، أندري كاريلو، سعد الناصر” عن صفوف فريق الهلال.
ولن يتواجد محمد البريك لمدة 3 أسابيع في المباريات؛ وذلك بسبب الإصابة في مفصل القدم التي تعرض لها في وقت سابق.
أما سلمان الفرج فتعرض لإصابة عبارة عن دخول مسمار في كعب القدم في مباراة استقلال طهران الإيراني، ما أثار سخرية قطاع واسع من الجماهير الهلالية التي وجهت انتقادات لاذعة إلى ملعب الوصل الإماراتي الذي استضاف مباراة الاستقلال.
وأُصيب عبدالله عطيف أثناء تواجده في مباراة السعودية ضد فيتنام في الركبة، وسيغيب لمدة تصل إلى 6 أسابيع عن الفريق، أما البيروفي أندري كاريلو فيعاني من كدمة في أسفل الظهر.