تطبيق هيوماين تشات مشروع سعودي نحو مستقبل عربي رقمي موثوق المحتوى
قطار الرياض يستقبل الراكب رقم 100 مليون
توضيح من حساب المواطن بشأن التحقق من البيانات ودراسة الأهلية
أجواء مطرية وغائمة في نجران تدفع سكان المنطقة للتوافد على المتنزهات
القبض على مواطن لنقله 3 مخالفين في جازان
جامعة الأميرة نورة تُطلق 3 برامج أكاديمية مستحدثة للدراسات العليا
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
السعودية تُدين استهداف الاحتلال للطواقم الطبية والإعلامية في مجمع ناصر الطبي بقطاع غزة
عقول سعودية تطور مشروعات في الذكاء الاصطناعي والروبوتات بمختبرات كاكست
القبض على شخصين لترويجهما 43 كيلو قات في فيفاء
حذر مختص نفسي الدكتور طلال محمد، الاتحاديين من الثقة الزائدة ومما تتداوله وسائل التواصل الاجتماعي حول عدم انتصار النصر على الاتحاد منذ زمن طويل شارف على 1000 يوم، مبينًا أن قمة الغد التي تجمع الاتحاد والنصر في الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ستكون بالتأكيد مختلفة بكل المقاييس سواء فنيًّا أو معنويًّا.
وأشار إلى أن كلًّا من الفريقين سيسعى لإثبات الجدارة وأحقية الفوز، دون النظر إلى سابق النتائج، فلكل مباراة ظروفها في عالم الكرة، ولكن يظل الفوز في الأخير بيد من يقدم مباراة جيدة ويحرز الأهداف ويبتعد عن ارتكاب الأخطاء، بجانب تنفيذ خطة المدرب بالشكل الصحيح.
ولفت إلى أن مستوى الفريقين متقارب تقريبًا من الناحية الفنية وطريقة اللعب واللاعبين الأجانب، مع التأكيد على أن فشل النصر في تحقيق الفوز أمام الاتحاد في آخر ثلاثة مواسم في المواجهات التي جمعت بينهما في دوري المحترفين لا يعني تأكيد هزيمة النصر وانتصار الاتحاد، فلكل مباراة ظروفها، فيجب هنا تجنب التضخيم الإعلامي نحو أي فريق سواء انتصر على الآخر أم لم ينتصر.
وأكد الدكتور طلال أن مباراة الغد تعتبر من المباريات الجماهيرية التي تشد الأعصاب بين المد والجزر؛ لأنها في الأخير تتوقف على صافرة الحكم بالفوز أو التعادل، ومن المؤكد أن الجماهير غدًا ستشهد كلاسيكو قويًّا وحماسًا جماهيريًّا أقوى، وخصوصًا أن مستوى الفريقين في المباراة الأخيرة غلبه الرضا والاطمئنان بما حققوه من فوز ومستوى رائعين.