فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الهولندي
أمانة الحدود الشمالية تطرح 11 فرصة استثمارية بطلعة التمياط
الأمم المتحدة تحذر من الاعتداءات الإسرائيلية على المزارعين الفلسطينيين
ساركوزي يدخل السجن في سابقة لرئيس فرنسي
الحكومة الرقمية تعلن انطلاق تحدي الابتكار 2025
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات 4.9 مليارات ريال
حرس الحدود بمكة المكرمة يقدم المساعدة لمواطن تعرض لوعكة صحية
ولي العهد يستقبل الأمراء والعلماء والوزراء وجمعًا من المواطنين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11545 نقطة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
كشف المصمم الرئيس لمشاريع الحرمين الشريفين، عبدالله بن جنيدب عن معاناته مع الغش التجاري محذرًا في الوقت نفسه من خطورة هذه الظاهرة على الاقتصاد.
د.عبدالله بن جنيدب : لست خبيرا في الغش التجاري وعانيت من هذه المسألة شخصيا خلال عمل خاص بي @jenaideb #برنامج_سيدتي #روتانا_خليجية pic.twitter.com/xIm188MH26
قد يهمّك أيضاً— برنامج سيدتي (@sayyidaty) September 27, 2021
وخلال استضافته في برنامج سيدتي على روتانا خليجية حكى ابن جنيدب عن موقف تعرض له حين قرر تصميم وبناء أحد العقارات الخاصة به حيث عانى من عدم وجود بعض الخامات بالجودة التي يبحث عنها في السوق السعودي كما عانى من عدم وجود عمال مهرة يمكنهم تنفيذ المطلوب.
وتابع أنه اضطر في كثير من الأحيان إلى إعادة تنفيذ الأعمال أكثر من مرة كما أن عدم وجود الخامات التي يبحث عنها بالجودة المطلوبة جعله يتأخر في استكمال البناء.
وأضاف أن الغش التجاري خطره على الاقتصاد السعودي أكبر من خطر الفساد المالي والإداري – حسب قوله.
وحذر مصمم مشاريع الحرم من تأثير الغش التجاري على تجارة التجزئة في السعودية مستدلًا على ذلك بتزايد الإقبال على الشراء أونلاين بسبب عدم ثقة الكثير من المستهلكين في المنتجات المعروضة.