الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
يترقب جمهور الهلال غدًا الاثنين، مباراة فريقه في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا ضد فريق استقلال طهران الإيراني.
وسوف تنطلق المباراة في تمام الثامنة من مساء الغد بتوقيت السعودية على ملعب زعبيل بنادي الوصل في الإمارات، كما تُنقل المباراة على قناة SSC7 HD.
وسيعقد المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، المدير الفني للفريق الكروي بـ الهلال، مؤتمرًا صحفيًّا اليوم الأحد، وذلك استعدادًا لمواجهة استقلال طهران.
وكشف الحساب الرسمي للزعيم عبر “تويتر” أن المدرب جارديم سيعقد مؤتمرًا صحفيًّا اليوم في الرابعة والنصف عصرًا بتوقيت السعودية، الخامسة والنصف مساءً بتوقيت الإمارات للحديث عن تحضيرات الفريق لمواجهة الاستقلال.
وسوف يختتم الأزرق تحضيراته لمواجهة نادي الاستقلال في تمام السابعة والربع من مساء اليوم الأحد بتوقيت السعودية.
وكان الهلال تعادل مع نادي الباطن بدون أهداف في الجولة الثالثة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وستكون مباراة استقلال طهران الإيراني في دوري أبطال آسيا، الفرصة الأخيرة لجارديم؛ لأنه في حال خسر الزعيم بطاقة التأهل لدور الثمانية آسيويًّا فستكون إقالته حاضرة.
يذكر أن فئات عريضة من جماهير الأزرق طالبت بإقالة جارديم رغم حصد الفريق لـ 7 نقاط من أصل 9 خلال أول 3 جولات من دوري المحترفين السعودي.