مع إشراقة أول أيام رمضان.. الطائفون حول الكعبة وسط أجواء آمنة ومطمئنة
الذهب اليوم الأربعاء يرتفع بدعم من مشتريات بعد هبوط حاد
النفط يتراجع 2%
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جامبيا
إعادة انتخاب تاكايتشي رئيسة لوزراء اليابان بعد فوز حزبها بالانتخابات
وظائف شاغرة لدى هيئة الزكاة والجمارك
تهيئة المصليات والمواقف بمركز القبلتين الحضاري خلال رمضان
توقعات الطقس اليوم الأربعاء.. رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة بفروع عيادات ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
أكد الفرنسي هيرفي رينارد، المدير الفني لـ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، على أن الأخضر دخل مرحلة الحسم، وذلك قبل الذهاب إلى منافسات كأس العالم 2022.
وتحدث رينارد في المؤتمر الصحفي قبل مباراة فيتنام غدًا الخميس قائلًا: “سعداء للعودة لتصفيات كأس العالم ونحن في مرحلة الحسم، قبل الذهاب لمونديال 2022”.
وأضاف رينارد: “التصفيات النهائية بالتأكيد صعبة على الجميع ولابد أن نكون مستعدين بغض النظر عن الخصم الذي سنواجهه”.
وتابع مدرب الأخضر: “المستوى الفني سيكون أكبر بكثير من المرحلة السابقة ويجب علينا مواكبة صعوبة المرحلة، ومنتخب فيتنام منضبط لن يكون خصمًا سهلًا”.
وواصل مدرب المنتخب السعودي: “نحن جميعًا مصممين على تحقيق نتائج ترضي الجماهير السعودية ونحن بحاجة إلى دعمهم بلا شك”.
ويرغب الأخضر بقيادة المدرب هيرفي رينارد في تحقيق الفوز والنقاط الثلاث في أول جولة من المرحلة الأخيرة في تصفيات كأس العالم من أجل تسهيل المأمورية خلال المباريات المقبلة.
وستُقام مباراة الأخضر ضد فيتنام في تمام الساعة التاسعة من مساء الغد الخميس على ملعب “مرسول بارك” في الرياض، كما ستُنقل على قناة SSC7 بتقنية الصورة فائقة الدقة HD مجانًا داخل السعودية، وذلك عبر منصة شاهد وجهاز استقبال GOBX.