الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
حققت شركة أرامكو أعلى أرباح ربعية منذ إدراجها في سوق الأسهم السعودية نهاية عام 2019.
وأعلنت أرامكو، أنه تم تحقيق 114.09 مليار ريال إجمالي أرباح الشركة خلال الربع الثالث من عام 2021، وارتفعت مبيعات أرامكو 79% إلى 359 مليار ريال خلال الربع الثالث من العام 2021.
وأعلنت أرامكو السعودية، في بيان لها على “تداول”، عن توزيع أرباح نقدية للمساهمين بقيمة 70.33 مليار ريال “18.76 مليار دولار أمريكي” عن الربع الثالث من عام 2021 .
وأضافت الشركة “سيكون تاريخ الأحقية في 1443/03/29هـ الموافق 2021/11/04م، على أن تكون الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم يوم الاستحقاق المقيدين في سجل مساهمي المصدر لدى مركز الإيداع في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق”.
وفي وقت سابق، أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسية منخفضاً 38.90 نقطة ليقفل عند مستوى 11807.79 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة -وفق النشرة الاقتصادية اليومية لوكالة الأنباء السعودية لسوق الأسهم السعودية- 174 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 290 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 27 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 170 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات السعودي الفرنسي، وهرفي للأغذية، وبحر العرب، ووقت اللياقة، وساب الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات بترو رابغ، وعذيب للإتصالات، وأميانتيت، والجزيرة، وصادرات، الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 3.97% و 9.91% .
فيما كانت أسهم شركات الجزيرة، وكيان السعودية، وأرامكو السعودية، والتصنيع، دار الأركان هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات أرامكو السعودية، والراجحي، والتصنيع، وكيان السعودية، والجزيرة، هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) منخفضًا 39.01 نقطة ليقفل عند مستوى 23912.22 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 25 مليون ريال, وبلغت كمية الأسهم المتداولة أكثر من 210 آلاف سهم تقاسمتها 1114 صفقة.