الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
اعترف المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل، المدير الفني للفريق الكروي الأول في النصر، أنه لم يحصل على الوقت الكافي، وذلك من أجل إعداد الفريق بشكل جيد لمواجهة نادي الوحدة الإماراتي غدًا السبت بربع نهائي دوري أبطال آسيا.
وقال إيمانويل في المؤتمر الصحفي اليوم الجمعة قبل مباراة الوحدة: “لم أملك الوقت الكافي لإعداد الفريق، ولكن الأهم وجود العنصر الفني، نحترم فريق الوحدة ومباراة الغد مهمة للطرفين”.
وأكد الإعلامي محمد الدويش الأمر ذاته، مضيفًا أن إيمانويل لم يحظ بفترة كافية لوضع بصمته على الفريق الأول.
وقال الدويش عبر حسابه في “تويتر” : “بيدرو إيمانويل قد لا يخدمه الوقت للتغيير الأدائي لاسيما وقد غاب لاعبو المنتخبات عن تحضيره”.
جماهير النصر لن تقبل بأي تراجع فني أو إقصاء للفريق من بطولة دوري أبطال آسيا، خاصة أنها تُمني النفس بالمضي قدمًا في البطولة للفوز بها للمرة الأولى في تاريخ النادي العاصمي.
ويسعى العالمي لتكرار إنجاز النسخة الماضية من دوري الأبطال بالتأهل إلى دور نصف النهائي من البطولة كما حدث في نسخة 2020 حينما واجه نادي بيرسبوليس الإيراني في دور الـ4.