الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
أشاد أسطورة نادي ليفربول الإنجليزي، جرايم سونيس بإمكانيات وقدرات نجم الريدز، المصري الدولي محمد صلاح، إلا أنه وصفه بـ”الأناني”.
وكتب سونيس في عموده بصحيفة “صنداي تايمز” البريطانية: “أتفق مع يورجن كلوب في أن محمد صلاح أفضل لاعب في العالم هذا الموسم”.
وتابع أسطورة نادي ليفربول حديثه قائلًا: “ربما يكون لاعبًا جشعًا كما رأيت، لكن كل الأسماء البارزة تتصف بهذا الأمر، لكنه أناني للغاية”.

وواصل سونيس قائلًا: “الأهداف الشخصية مهمة بالنسبة له.. إنه يسدد من كل زاوية ممكنة، مما يحبط زملاءه بالفريق في بعض الأحيان، وخصوصًا ماني”.
وأضاف: “اللاعبون الآخرون يتقبلون الأمر لأن صلاح جيد جدًا، وعندما لا يمرر، فإنه إما يسجل أو يجعل حراس المرمى، يعملون بحيث تكون هناك فرصة للمتابعة على الكرة، مما يجعل من الصعب على أي شخص أن ينتقده”.

واستكمل أسطورة الريدز حديثه عن النجم المصري قائلًا: “قد يعتبر محمد ما سأقوله مجاملة، لأنني أعتقد أنه أكثر لاعب أناني رأيته، لكنه ماكينة أهداف”.
واختتم حديثه قائلًا: “لن أتكهن بما يطلبه صلاح من أجل التجديد، لكن ليفربول يجب أن يمنحه ما يريد. من مصلحة النادي أن يدفع له قدر ما يستطيع، وكذلك لمحمد الذي عليه البقاء في النادي الذي قضى معه أفضل فترة في مسيرته”.
