فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
يحمل شهر أكتوبر الحالي في طياته ذكريات جيدة لـ جماهير الكرة السعودية، وذلك بعد التألق غير العادي من قبل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم وناديي الهلال والنصر بالفترة الأخيرة.
البداية كانت من يوم الخميس السابع من أكتوبر، حينما انتصر الأخضر على اليابان، ثم بعدها بـ 5 أيام حقق انتصارًا غاية في الأهمية وبشق الأنفس على حساب المنتخب الصيني بالجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر.

ولم يتوقف التألق عند هذا الحد، بل واصل كل من الهلال والنصر إبداع أندية المملكة في بطولة دوري أبطال آسيا، حيث تأهل كل منهما إلى نصف نهائي دوري الأبطال عن إقناع وإمتاع فني ليتقابلا وجهًا لوجه، في ديربي مثير في دور الـ4 سيحبس الأنفاس في المملكة والوطن العربي بعد غد ولمدة 90 دقيقة أو قد تصل إلى 120 دقيقة.

وبهذا فإن الكرة السعودية قد ضمنت وجود طرف لها في نهائي دوري الأبطال الآسيوي تكرارًا لـ سيناريو عام 2019، حيث تأهل الهلال وقتها للنهائي وحقق اللقب على حساب أوراوا الياباني.
ويطمح النصر للفوز بأول لقب له في دوري الأبطال الآسيوي والوصول إلى مونديال الأندية للمرة الثانية في تاريخه، أما الهلال فيرغب في حصد رابع ألقابه في دوري الأبطال.
