وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
يحمل شهر أكتوبر الحالي في طياته ذكريات جيدة لـ جماهير الكرة السعودية، وذلك بعد التألق غير العادي من قبل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم وناديي الهلال والنصر بالفترة الأخيرة.
البداية كانت من يوم الخميس السابع من أكتوبر، حينما انتصر الأخضر على اليابان، ثم بعدها بـ 5 أيام حقق انتصارًا غاية في الأهمية وبشق الأنفس على حساب المنتخب الصيني بالجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر.
ولم يتوقف التألق عند هذا الحد، بل واصل كل من الهلال والنصر إبداع أندية المملكة في بطولة دوري أبطال آسيا، حيث تأهل كل منهما إلى نصف نهائي دوري الأبطال عن إقناع وإمتاع فني ليتقابلا وجهًا لوجه، في ديربي مثير في دور الـ4 سيحبس الأنفاس في المملكة والوطن العربي بعد غد ولمدة 90 دقيقة أو قد تصل إلى 120 دقيقة.
وبهذا فإن الكرة السعودية قد ضمنت وجود طرف لها في نهائي دوري الأبطال الآسيوي تكرارًا لـ سيناريو عام 2019، حيث تأهل الهلال وقتها للنهائي وحقق اللقب على حساب أوراوا الياباني.
ويطمح النصر للفوز بأول لقب له في دوري الأبطال الآسيوي والوصول إلى مونديال الأندية للمرة الثانية في تاريخه، أما الهلال فيرغب في حصد رابع ألقابه في دوري الأبطال.