إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
يرعى صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير الشرقية، غداً الأحد، الاحتفال بإطلاق رؤية تجعل المملكة وجهة لتدريب طياري العالم، وتخريج عدد من الطيارين الحاصلين على رخص الطيران وإطلاق برنامج تدريب الطيارين المنتهي بالتوظيف وذلك بفرع أكاديمية أكسفورد السعودية بمطار الملك فهد الدولي بالدمام.
ورفع الكابتن عثمان المطيري رئيس مجلس إدارة أكاديمية أكسفورد السعودية شكره لسمو أمير الشرقية على رعايته الحفل مؤكداً بأن المملكة أصبحت وجهة لتدريب الطيارين ويقصدها الكثيرين على مستوى العالم.
وأوضح المطيري أن الأكاديمية هي الأولى في المملكة وتسعى للمساهمة في حقيق رؤية الوطن ٢٠٣٠ من خلال جعل المملكة وجهة لتدريب الطيارين بالإضافة لتخريج مدربين سعوديين للتدريب في مختلف دول العالم.
وأضاف أن الأكاديمية تستقطب الطلاب والطالبات على حدٍ سواء في تخصص الطيران ومدة التدريب بها من سنتين ونصف إلى ثلاث سنوات يحصل الطالب خلال على التأهيل اللازم وثم يتم اختيار الخريجين المؤهلين للالتحاق ببرنامج مدربي الطيران الذي يتيح لهم العمل كمدربين في إحدى شبكة أكاديميات أكسفورد العالمية ومن ضمنها أكسفورد السعودية والحصول على رخصة تتيح لهم التوظيف مباشرة في الأكاديمية كمدربين.
وأشار إلى أن ما يميز أكاديمية أكسفورد السعودية عن أي أكاديمية أخرى أن البرنامج التدريبي يشمل التهيئة لسوق العمل حيث يضم البرنامج التدريبي مرحلة ثالثة تسمى بـ (التأهيل على طائرات الإيرباص 320) وتتفرد الأكاديمية عالمياً بتقديم هذه المرحلة، حيث إن هذا التدريب يؤهل الطالب الذي حصل على رخصة من خلال قيادة طائرات التدريب على قيادة الطائرات التجارية من نوع إيرباص 320، وأضاف أن هذه المرحلة من التدريب تقدم بعد حصول الطالب على العرض الوظيفي من الناقل الجوي وحصول الأكاديمية على الإجراءات التشغيلية الخاصة بشركة الخطوط حتى يكون التدريب المقدم مقبولاً لدى شركة الطيران.