التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
أثار تلويح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، السبت الماضي، بطرد سفراء 10 دول، بينها الولايات المتحدة، دعوا إلى الإفراج عن الناشط المدني المسجون عثمان كافالا، انتقادات عدة.
فقد دعت أحزاب المعارضة التركية أردوغان إلى التعامل مع مشاكل البلاد الفعلية، لاسيما الأزمة الاقتصادية والليرة المتراجعة، بدلًا من استهداف السفراء.
وقال زعيم حزب الشعب الجمهوري المعارض، كمال كليتشدار أوغلو: إن أردوغان سيرحل ومعه البلطجة والظلم وزيادة الأسعار، وأضاف: “حزبنا سيفوز في الانتخابات”، وفق ما نقلته صحيفة زمان التركية.
كما أشار إلى أن تركيا تعيش في “اقتصاد البؤس الكامل، داعيًا الحكومة التركية إلى زيادة الحد الأدنى للأجور.
كذلك كتب في تغريدة على تويتر في وقت سابق: “هذا الشخص الذي يقود تركيا نحو جرف أمر بإعلان 10 سفراء أشخاصًا غير مرغوب بهم”.
كذلك انتقد أحمد داود أوغلو، زعيم حزب المستقبل ورئيس الوزراء السابق، خطوة أردوغان، مشددًا على أن إعلان 10 سفراء أشخاصًا غير مرغوب بهم لا علاقة له بكافالا أو استقلال القضاء.