ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
تقدم وزير الحج والعمرة الجديد، توفيق الربيعة، لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان بالشكر والامتنان على الثقة الملكية.
وأكد الربيعة في تغريدات له عبر تويتر، أنه يسعده ويشرفه خدمة ضيوف الرحمن، سائلًا الله التوفيق في هذه الخدمة العظيمة.
كما وجه وزير الصحة السابق، رسالة إلى الزملاء والزميلات بالقطاع الصحي وقال: أتقدم بالشكر والامتنان لكم جهودكم المخلصة في القطاع الصحي. سعدت بالعمل معكم خلال الخمسة سنوات ونصف الماضية وتعلمت منكم الكثير.
وتابع: بدعم القيادة استطعتم تجاوز أكبر جائحة في العصر الحديث بكل إتقانٍ وتفانٍ وتميز على المستوى الدولي. فخورون بكم.
وأردف الربيعة: أتقدم بالتهنئة لزميلي فهد الجلاجل على تعيينه وزيرًا للصحة. عملت معه سنوات طويلة وكان متميزًا ومخلصًا ومتفانيًا في عمله. أسأل الله له التوفيق والنجاح في هذا القطاع المهم.