اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
تعرض الحكم السعودي شكري الحنفوش للإصابة خلال قيادته لمباراة الكويت واليمن، ضمن منافسات بطولة كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا.
إصابة الحكم السعودي شكري الحنفوش واستبداله..
بطولة اتحاد غرب آسيا تحت 23 سنة#أبوظبي_الرياضية pic.twitter.com/FpiVlsz7bm
— ADSportsTV (@ADSportsTV) October 4, 2021
وتولى شكري الحنفوش قيادة مباراة الكويت واليمن، مساء الاثنين، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة غرب آسيا، ويساعده فهد العمري وفيصل القحطاني.
واصطدم لاعب المنتخب اليمني، أحمد عنان بالحكم السعودي عند الدقيقة 69، ليسقط الحنفوش بعد ذلك على المستطيل الأخضر، ولم يستطع استكمال المباراة، وغادر أرضية الملعب عند الدقيقة 70.
وحل الحكم الرابع محمد عيسى بدلًا من شكري الحنفوش، واستكمل إدارة مباراة الكويت واليمن التي أُقيمت على ملعب الأمير سعود بن جلوي في الخبر، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
على الجانب الآخر، يختتم المنتخب السعودي تحت 23 عامًا في السادسة من مساء يوم الثلاثاء تدريباته على ملعب نادي القادسية، تحضيرًا لمواجهة سوريا في بطولة كأس اتحاد غرب آسيا 2021.
وتُقام منافسات بطولة كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا 2021، خلال الفترة من 4 حتى 12 من شهر أكتوبر الجاري، في مدينتي الدمام والخبر، علمًا بأن الأخضر يتواجد في المجموعة الثالثة مع سوريا والبحرين.