مخدرات في حديقة مقرب من وزيرة إسرائيلية!
ارتفاع ضغط الدم لدى الأطفال يزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
طرح 4 فرص استثمارية لدعم الأنشطة الزراعية والحيوانية في الباحة
ارتفاع صادرات السيارات الكورية الجنوبية بأكثر من 8% الشهر الماضي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة جازان حتى المساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
أشاد رئيس نادي الهلال السابق، عبدالرحمن بن مساعد، بنجم فريق ليفربول الإنجليزي والمنتخب المصري الأول، محمد صلاح بعد تألقه اللافت ضد مانشستر يونايتد اليوم.
ونشر عبدالرحمن بن مساعد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للمصري الدولي محمد صلاح أثناء احتفاله بأحد أهدافه في شباك مانشستر يونايتد، وعلق قائلًا: “إن لم يكن أفضل لاعب في العالم.. فمن؟”.
وعلق سعيد الناجي على تغريدته قائلًا: “اسمح لي.. ربما العاطفة تدخلت في هذه التغريدة، لا شك محمد صلاح لاعب عالمي، لكنه برأيي يأتي بعد رونالدو وميسي”، ليرد بن مساعد قائلًا: “الله يسلمك في الوقت الحالي لا يقارنون بصلاح”.
وانهالت التعليقات على تغريدة رئيس الهلال السابق، حيث أكدت الجماهير أن النجم المصري يستحق التتويج بجائزة أفضل لاعب في العالم هذا العام بعد المستوى الاستثنائي الذي يُقدمه مع ليفربول، واصفًا إياه بـ”فخر العرب”.
ولعب مانشستر يونايتد ضد ليفربول، مساء اليوم الأحد، على ملعب “أولد ترافورد”، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، بتحقيق الريدز لفوز عريض بخماسية دون رد، بينهم هاتريك لنجم المنتخب المصري.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد رصيده إلى 21 نقطة، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، فيما تجمد رصيد مانشستر يونايتد عند 14 نقطة ليتواجد في المركز السابع.