ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
أعلنت الأكاديمية المالية بدء تقديم اختباراتها المهنية، من خلال مركزها المتنقل في مدينة بريدة بمنطقة القصيم، من تاريخ 9 / 10 / 2021م واستمرارها في تنفيذ خطتها بعقد الاختبارات حتى تاريخ 13 / 11 / 2021م في منطقتي القصيم والشرقية، حيث تتيح الأكاديمية ما يزيد عن (700) مقعد للتسجيل، إضافة إلى الطاقة الاستيعابية لمراكز اختباراتها الدائمة في كل من (الرياض، وجدة، والدمام، وأبها).
ويأتي افتتاح الأكاديمية للمراكز المتنقلة تعزيزًا لوجودها الجغرافي في مختلف مناطق المملكة, وتلبية للطلب المتزايد من مؤسسات القطاع المالي والعاملين فيها.
وتهدف الأكاديمية المالية إلى الارتقاء بمستوى الأداء في وظائف الخدمات المالية في المملكة، من خلال تطوير قدرات ومهارات العاملين في القطاع المالي وتقديم الحلول التدريبية لهم، وإلى رفع المعايير المهنية للتدريب والتأهيل وفق أفضل الممارسات في هذا القطاع، وتطوير وتقديم الاختبارات المهنية المختصة، ومنح الشهادات المهنية، وإعداد الدراسات والبحوث، وعقد الندوات والمؤتمرات المختصة.