محننات الجمل.. الاثنين القادم أول أيام الكليبين
نجاح استمطار السحب لأول مرة بالصيف في الرياض
الاستخدام المفرط للشاشات يهدد صحة القلب
ترامب يلتقي بوتين في آلاسكا بعد أيام
السعودية ترحب بإعلان التوصل إلى اتفاق سلام بين أرمينيا وأذربيجان
أسعار النفط تستقر مع خسائر أسبوعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع أتربة على عدة مناطق
بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
خيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي آمال جماهيره بعد بدايته المتذبذبة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ما أثار غضب جماهيره.
وعلى الرغم من تحسن نتائج الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الجولات الأخيرة، إلا أنه حقق ثاني أسوأ انطلاقة له في الدوري السعودي للمحترفين بعد انطلاقته في موسم 2010/ 2011.
واكتفى الراقي بالحصول على 12 نقطة من أول 10 مباريات في الموسم الرياضي الحالي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، من الفوز في مواجهتين والتعادل في مثلهما، والخسارة في 6 لقاءات.
وتمكن الراقي من التعادل بنتيجة 1/1 ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الجولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويستعد لمواجهة الباطن، يوم الأربعاء المقبل.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 12 نقطة، فيما يقع الباطن في المركز الـ14 برصيد 9 نقاط.