الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
عانى ناديا الاتحاد والنصر في الجولة التاسعة من مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث لم يعرفا طعم الفوز على أرضهما في مباراتي الشباب والاتفاق على الترتيب.
وخسر الاتحاد أمام الشباب بثنائية دون مقابل، في المباراة التي أُقيمت على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة، بينما خسر العالمي أمس الأحد على ملعبه مرسول بارك ضد فريق الاتفاق.
ويُعد الهلال الفريق الوحيد بين أصحاب الأرض في هذه الجولة، الذي نجح في انتزاع الفوز على أرضه، بعد فوزه بصعوبة على نادي الرائد بثلاثية مقابل هدفين بالمباراة التي أُقيمت على ملعب الأمير فيصل بن فهد ” الملز” في الرياض.
وبعد نهاية مباريات الجولة التاسعة، يتصدر ضمك الدوري برصيد 18 نقطة يليه الاتحاد برصيد 17 نقطة.

وجاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز الثالث برصيد 15 نقطة، بالتساوي مع الهلال، إلا أن الزعيم لديه مباراتان مؤجلتان، ثم الفيحاء في المركز الخامس برصيد 13 نقطة.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز السادس برصيد 12 نقطة، ولديه مباراتان مؤجلتان، يليه الفتح بعدد النقاط ذاته، ثم الأهلي في المركز الثامن برصيد 11 نقطة، متساويًا مع الفيصلي والرائد.

ويقع الحزم في المركز الـ11 برصيد 10 نقاط، بالتساوي مع الاتفاق وأبها، وبفارق نقطة واحدة عن الباطن صاحب المركز الـ14، ثم الطائي برصيد 7 نقاط، ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 4 نقاط.