المنظمة البحرية الدولية تدعو لحماية البحارة العالقين في مضيق هرمز
ترامب: لا أتوقع نشوب صراع جديد في أوكرانيا في حال التوصل إلى اتفاق سلام
“الكر”.. أداة تراثية في القصيم تتحدى الزمن وتحفظ مهنة صعود النخيل
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات تكرار الاعتداءات الإيرانية الآثمة على الكويت والبحرين
إعادة انتخاب المملكة نائبًا لرئيس هيئة الدستور الغذائي الدولية (CODEX) حتى عام 2027
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
قوة دفاع البحرين تعلن اعتراضها عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
الشؤون الإسلامية بالمدينة المنورة توزع أكثر من (1.5) مليون مطبوعة دعوية بعدة لغات
قادة الناتو يعلنون استثمارات دفاعية تتجاوز 50 مليار دولار
ضبط مواطن مخالف لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في محمية طويق الطبيعية
اجتمع نائب رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، المشرف العام على كرة القدم، أحمد كعكي، مع رئيس لجنة الحكام الرئيسية في اتحاد الكرة السعودي، السويسري مانويل نافارو.
ونشر حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من الاجتماع الذي عُقد، مساء اليوم الثلاثاء، بتواجد رئيس دائرة التحكيم الأوزبكي فرهاد عبدالله، وبحضور الجهازين الفني والإداري بالفريق الأول لكرة القدم.

وتم مناقشة بعض الحالات التحكيمية المتعلقة بمباريات الفريق الأول لكرة القدم خلال الاجتماع، واستمع رئيس لجنة الحكام إلى مرئيات النادي بشأن ما تعرض له من أخطاء، ساهمت بصورة مباشرة في التأثير على نتائجه خلال الفترة الماضية.

وأكدت تقارير أن نادي الاتحاد تقدم بطلب إلى لجنة الحكام، لاستقدام حكام أجانب لمبارياته المقبلة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بسبب أزمة مواجهته ضد الشباب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الحزم، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، فيما يقع العميد في المركز الثاني برصيد 17 نقطة.