نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أوضحت وزارة التعليم مواعيد رفع طلبات التقاعد المبكر والإعارة، وذلك ابتداءً من تاريخ 25/ 3 وحتى تاريخ 11/ 6.
ولفتت التعليم إلى أن الراغبين في ذلك عليهم رفع طلباتهم من خلال نظام فارس، مع ضرورة إرفاق جميع المسوغات المطلوبة إلكترونيًّا من خلال الموقع، حيث لن يتم استقبال الطلبات الورقية.
وأوضحت الوزارة أن التقاعد المبكر سيكون خاصًّا لمن أكملوا 25 عامًا في الخدمة بناء على التعميم الوزاري السابق الذي أكد ذلك، مشيرة في الوقت نفسه إلى أن تركهم للعمل في حال الموافقة على تقاعدهم سيكون بتاريخ 23/ 1 من العام الهجري القادم.
أما في ما يخص طالبي الإعارة فقد أكدت الوزارة ضرورة التزامهم بما ورد في اللائحة التنفيذية للموارد البشرية والقواعد التنظيمية الخاصة بذلك، مؤكدة في الوقت ذاته أن تاريخ إنهاء العمل في الوزارة يكون بتاريخ صدور قرار الإعارة من قبل مدير التعليم الذي تعد موافقته على الإعارة استغناءً عن شاغل الوظيفة التعليمية من دون بديل.