ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
إسرائيل تهاجم موقعين نوويين في إيران
70 إصابة في إسرائيل نتيجة الصواريخ الإيرانية اليوم
وظائف شاغرة في هيئة الحكومة الرقمية
حرصت الجماهير على دعم حارس مرمى النادي الأهلي والمنتخب السعودي الأول، محمد العويس بعد إصابته في مباراة الصين بالأمس.
وتعرض محمد العويس لإصابة قوية في ركبته خلال أحداث الشوط الثاني من مباراة السعودية ضد الصين، ولم يستطع استكمال المواجهة ليشارك الحارس فواز القرني بدلًا من عند الدقيقة 69.
وحاول الحارس التحامل على نفسه، إلا أنه لم يتمكن من الوقوف على قدميه بعدما أنهى الجهاز الطبي الإسعافات الأولية له، ليغادر الملعب في المباراة التي انتهت بفوز الأخضر بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
ودشنت الجماهير هاشتاق يحمل اسم “تقوم بالسلامة يا عويس” عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، لدعم حارس مرمى الأخضر، وقال أحد المشجعين: “أنت المصاب.. ونحن من يتألم”.
وعلق حساب يحمل اسم “الملكي” قائلًا: “سلامتك يا شمس الأرض وقمرها.. ألف لا بأس عليك أبو لطيفة قدامك العافية”، وكتب مشعل العنزي: “تقوم بالسلامة يا حامي عرين الأخضر”.
وكتب خويلد: “العظماء لا يسقطون إلا بالإصابات.. ترجع أقوى بإذن الله”، وقال فارس علي الغامدي: “ترجع أقوى يا أسد الحراسة السعودية”، وعلق إبراهيم عسيري قائلًا: “ألف سلامات وما تشوف شر تعود أقوى.. يا أبو لطيفة”.