إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
عبر معالي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور نايف فلاح مبارك الحجرف، عن أهمية ما تمثله قمة الشرق الأوسط الأخضر التي انطلقت أعمالها في الرياض اليوم 25 أكتوبر 2021م، برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء في المملكة العربية السعودية.
وأكد معاليه على أهمية مبادرة الشرق الأوسط الأخضر وما تمثله من انطلاق مرحلة جديدة وتاريخيه نحو التعاون الإقليمي والدولي للتصدي لتحديات التغيّر المناخي التي أطلقتها المملكة العربية السعودية واحتضنتها العاصمة الرياض بحضور دولي عالي المستوي وتعكس الرغبة بتكاتف الجهود الإقليمية والدولية لتحقيق أهدافها نحو حماية الأرض من تداعيات التغير المناخي.
وثمّن معالي الأمين العام الرؤية والمبادرات والبرامج التي أعلن عنها اليوم مؤكدا بأنها تمثل نقطة تحول تاريخي في المنطقة تعكس التزام الدول المشاركة نحو تحقيق أهدافها.