رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
3 توجيهات لضمان سلامة الركاب قبل الانطلاق بالسيارة
وظائف فنية وهندسية شاغرة بشركة بترورابغ
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على 7 مناطق
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة
تُوج المدرب الإسباني ميكيل أرتيتا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي آرسنال، بجائزة أفضل مدرب في سبتمبر في الدوري الإنجليزي اليوم الجمعة.
وكان آرسنال بدأ الموسم بشكل مخيب بخسارته أول 3 مباريات بـ الدوري أمام كل من برينتفورد وتشيلسي ومانشستر سيتي، ثم استعاد عافيته بالفوز على نوريتش سيتي وبيرنلي وتوتنهام هوتسبير في آخر 3 جولات.
وتفوق المدرب الإسباني أرتيتا على مواطنه بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي والألماني يورجن كلوب مدرب ليفربول ودين سميث مدرب أستون فيلا وجراهام بوتر مدرب برايتون.
وتحدث أرتيتا بعد الفوز بالجائزة قائلًا: “أعتقد أن هذه الجائزة تُعبر عن الطريقة التي يسري بها العمل في آرسنال وكنا مرينا بصعوبات ولكننا الآن نسير في الاتجاه الصحيح”.
وأضاف أرتيتا: “جميع الأشخاص في النادي يقفون وراء هذه الجائزة، والتحدي الآن بالنسبة لي هو إبقاء الجميع مترابطين ويجب على كل الأشخاص القيام بعملهم”.
ويحتل نادي آرسنال المركز الحادي عشر في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 10 نقاط، بعد الفوز في 3 مباريات من آخر 4 جولات، مع التعادل مع فريق برايتون في الجولة السابعة، وذلك قبل فترة التوقف الدولي الحالية.
وسيواجه آرسنال في الجولة الثامنة من البريميرليج فريق كريستال بالاس يوم 18 أكتوبر الجاري.