فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
ظهر ناصر الدوسري بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد النصر، ليُنافس على الأفضل في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2021.
وأشار حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن ناصر الدوسري يُنافس الكوري بوهانغ ستيلرز لي سو بين على أفضل لاعب ضمن منافسات نصف النهائي، وطلبت من الجماهير التصويت لاختيار الأفضل.
ولفت حساب البطولة الرسمي إلى أن الثنائي قدم أداء رائعًا في نصف النهائي، حيث قام ناصر الدوسري صاحب الـ22 عامًا، بـ3 التحامات ناجحة، ولديه تسديدة، ولديه محاولتا افتكاك.
وقام لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوهانغ ستيلرز، لي سو بين صاحب الـ21 عامًا، بـ90 تمريرة، ووصلت دقة تمريراته إلى 84%، وقام بصناعة 3 فرص أمام أولسان هيونداي الكوري.

وخطف الزعيم بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية بعد فوزه بالأمس على النصر بهدفين مقابل هدف في ملعب مرسول بارك في الرياض، فيما تأهل بوهانغ ستيلرز بعد فوزه اليوم على أولسان هيونداي بركلات الترجيح.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لحصد لقبه الآسيوي الثامن على حساب بوهانغ ستيلرز، يوم 23 نوفمبر المقبل، خاصة أن المباراة ستُقام في الرياض ووسط جماهيره، الأمر الذي سيمنحه دفعة معنوية كبيرة.
