قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
روت امرأة بالرياض، قصة تورطها في قضية إهمال وتسببها بمشاركة زوجها الثالث، الذي يتعاطى المواد المخدرة في وفاة نجلها حتى وصل بها الحال إلى الحكم عليها بالسجن لمدة 17 عاماً بعد وفاة ابنها.
زواج "لانا" الثالث كان #مفترق_طرق في حياتها والسبب !#قناة_السعودية pic.twitter.com/w1iPCYTje7
قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) October 16, 2021
وقالت “لانا”، خلال حلقة برنامج “مفترق طرق” على قناة “السعودية”إنها تزوجت ثلاث مرات؛ حيث أنجبت من زوجها الأول طفلاً وطفلة، قبل أن تحدث مشاكل بينه وبين أهلها وينتهي الأمر بالطلاق.
وأضافت ، أن الزواج الثاني كان جيداً وأنجبت من زوجها 3 أطفال لكنه توفي بعد ذلك، واضطرت للقبول بزوج ثالث في ظل وضعها غير الجيد في منزل أسرتها.
وتابعت أن الزوج الثالث تعهد بتربية أبنائها معها والاعتناء بهم، لكنها اكتشفت بعد الزواج منه أنه يتعاطى المواد المخدرة، كما واصل الاعتداء عليها بالضرب وحرقها أكثر من مرة وحبسها داخل شقة الزوجية.
وقالت إنها هربت منه وأخذت شقة سكنية بعيدة عنه مع أولادها، حيث ظلت 7 أشهر لا يعرف عنها شيئاً حتى استطاع الوصول إليها من خلال مراقبة شقيقها، ثم كسر باب شقتها واعتدى عليها بحديدة.
وتابعت أنه تم استدعاء الشرطة بعد نقلها إلى المستشفى من قبل أسرتها، لكنه عرض عليها العودة إلى منزله أكثر من مرة وتعهد بعدم الاعتداء عليها، إلا أن المعاملة تغيرت مجدداً وأخذ لها شقة ثانية وعادت معاملته السيئة في ضربها.
17 سنة سجن..
حكم صادر بحق "لانا" والسبب إهمال وزوج مدمن.#مفترق_طرق#قناة_السعودية pic.twitter.com/vArjazOVi0— قناة السعودية (@saudiatv) October 16, 2021
وبيّنت أن أحد أبنائها كان يواصل الدفاع عنها لكن زوجها اعتدى عليه وظل طبيعياً طيلة الليل لكنها اكتشفت في صباح اليوم التالي بأنه لا يستيقظ من نومه وتوفي، لتنقله إلى المستشفى الذي أبلغ الشرطة بالواقعة.
واستطردت بأن الشرطة حققت معها هي وزوجها واعترفت بأنها السبب لتحكم عليها المحكمة بالسجن لمدة 17 عاماً، مبينةً أنها أكملت دراستها في السجن ووصلت إلى المرحلة الثانوية وتتمنى خروجها من السجن للعيش مع أبنائها.