السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
انتهت منافسات جولة الرياضات الإلكترونية العالمية التي أقيمت في السعودية خلال مجريات مهرجان Rush ضمن فعاليات موسم الرياض.
وأُقيمت جولة الرياضات الإلكترونية العالمية من قبل الاتحاد العالمي للرياضات الإلكترونية والمقامة لرياضة PUBG الإلكترونية، بالشراكة مع الاتحاد السعودي للرياضات الإلكترونية.
وحضر النهائي رئيس الاتحاد السعودي للرياضات الإلكترونية، الأمير فيصل بن بندر بن سلطان، الرئيس التنفيذي للاتحاد السعودي، تركي بن مشاري الفوزان، الرئيس التنفيذي للاتحاد العالمي للعبة، پول چي فوستر وعدد من الأعضاء.
وقال الأمير فيصل بن بندر بن سلطان: “هذا الحدث أثبت لنا مدى الطلب على الألعاب والرياضات الإلكترونية في السعودية، وأن جولة الرياضات الإلكترونية العالمية حينما تحط رحالها لدينا دليل على مدى أهمية اللاعب والممارس للألعاب والرياضات الإلكترونية في المملكة”.
وتابع تصريحاته قائلًا: “وهذا لم يأت وليد الصدفة إنما أتى بجهد الاتحاد السعودي للرياضات الإلكترونية ومجتمع اللاعبين وتكاتفهم معًا من أجل إعلاء اسم السعودية في عالم الرياضات والألعاب الإلكترونية”.
وقد انطلقت جولة الرياضات الإلكترونية العالمية من الولايات المتحدة الأمريكية وتحديدًا من لوس أنجلوس قادمة إلى الرياض، وتقام البطولة سنويًا في 3 مدن بجوائز تبلغ 150 ألف دولار.
وقد ضمت البطولة 16 ناديًا إلكترونيًا من أنحاء العالم وتوج في هذه البطولة فريق YALLA Esports وحصل جائزة أفضل لاعب محمد صالح الملقب بـ SKTON لاعب نادي Rico Infinity نظير تألقه في البطولة.