الدولار يتجه نحو خسائر أسبوعية
ضبط مواطن رعى 17 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: احذروا من أخذ حقوق الناس وأكل أموالهم والخوض في أعراضهم
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 44 كيلو قات في عسير
ماسك يحذر من واتساب
أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظات مكة المكرمة حتى الثلاثاء
الذهب يتجه إلى جني مكاسب للأسبوع الثالث
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية مع وزير خارجية بلجيكا
المتحف البحري بفرسان.. نافذة على كنوز البحر الأحمر وإرث المحافظة العريق
الشؤون الدينية تعزّز جاهزيتها ليوم الجمعة بخدمات رقمية وميدانية متكاملة في الحرمين الشريفين
توج الرباع السعودي علي مجيد بالميدالية الفضية في بطولة العالم للشباب لرفع الأثقال تحت 17 عامًا المقامة الآن في مدينة جدة.
وحقق مجيد المركز الثاني في منافسات 55 كجم خطف، ليحصل على الفضية، فيما توج بالميدالية الذهبية الإندونيسي ساتريو أدي نوغروهو، وحقق التايلاندي باتسافونج ثونج سو الميدالية البرونزية.

وتُعد هذه الميدالية هي الأولى التي يحصل عليها المنتخب السعودي في بطولة العالم للشباب لرفع الأثقال تحت 17 عامًا التي تنظمها وزارة الرياضة ممثلة بالاتحاد السعودي لرفع الأثقال، وتستمر حتى يوم 12 أكتوبر جدة.
وحرص حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، على تهنئته، حيث نشر صورًا من مشاركته، وعلق قائلًا: ألف مبروك لبطلنا الرباع علي مجيد فوزه بالمركز الثاني”.

ويمثل السعودية 13 رباعًا ورباعة في البطولة، وهم محمد المرزوق، وحسن المرزوق، وعلي مجيد، وحسين الدحيلب، وأمجد الغانم، وجواد الشاخوري، وعبدالله الأحمد، وليث الباقر، ويوسف المدرهم، وجاسم الزوري، ورفيف مطلق، وذكرى خرمي، وليان القرشي.
