وزير الداخلية يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة بالرياض
خطيب المسجد الحرام: من توفيق الله للعبد أن يفرح بإتمام مواسم الطاعة
رياح شديدة على منطقة حائل
اعتراض وتدمير 141 صاروخًا و242 طائرة مسيرة استهدفت البحرين
وثيقة تاريخية تكشف تقاليد المراسلات والتهاني في عهد الملك عبدالعزيز
المقصود بـ ساعة البكور في صباح العيد
رسالة خطية من جلوي بن عبدالعزيز لرجال الحد الجنوبي: أنتم درع الوطن الغالي وحصنه المنيع
مقتل المتحدث باسم الحرس الثوري الإيراني
وزير الداخلية يشيد بالكفاءة العالية للقطاعات الأمنية وجاهزيتهم للتعامل مع مختلف التحديات
خالد بن سلمان ينقل للقوات المسلحة إشادة القيادة بدورهم البطولي في التصدي للعدوان الإيراني
انتهت مباراة الاتحاد والشباب- قبل قليل- بفوز الليث بثنائية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة التاسعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
الهدف الثاني لفريق الشباب سجله اللاعب ايغالو عند الدقيقة 68#الاتحاد 0 – 2 #الشباب#الاتحاد_الشباب
#قنوات_SSC pic.twitter.com/Tfwvqwgp0hقد يهمّك أيضاً— SSC (@ssc_sports) October 22, 2021
ونجح المهاجم النيجيري أوديون إيغالو في إحراز الهدف الوحيد لليث بالشوط الأول بعد خطأ دفاعي من لاعبي العميد في الدقيقة الـ22.
وانتهى الشوط الأول من اللقاء بتقدم الشباب بهدف دون مقابل.
وشهد الشوط الثاني طرد اللاعب حمدان الشمراني من صفوف العميد بالدقيقة الخمسين بسبب تدخل عنيف على أحد لاعبي الشباب.

وفي وسط المعاناة الدفاعية لـ الاتحاد، تمكن إيغالو من إضافة ثاني أهداف الشباب في الدقيقة الـ69.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد الشباب 15 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد العميد عند 17 نقطة في المركز الثاني.
وفي سياق آخر، أبدى اللاعب فهد المولد، لاعب الفريق الكروي الأول في نادي الاتحاد، غضبًا عارمًا وذلك بعد تبديله في مباراة الشباب بقرار من المدرب الروماني كوزمين كونترا.

وكان كونترا طلب استبدال فهد المولد ودفع باللاعب عبدالعزيز البيشي بدلًا منه، ليُظهر المولد رد فعل غاضب من قرار المدرب وحاول بعض من أعضاء الجهاز الفني والإداري بدكة العميد تهدئته لكنه انفعل وكان في طريقه للوم المدرب كونترا لكن حامد البلوي إداري الاتحاد تدخل لضمان عدم حدوث أي مشكلة.
الهدف الأول لفريق الشباب سجله اللاعب ايغالو عند الدقيقة 23#الاتحاد 0 – 1 #الشباب
#الاتحاد_الشباب
#قنوات_SSC pic.twitter.com/dYSGLhfs9V— SSC (@ssc_sports) October 22, 2021