وظائف شاغرة بفروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
تعادل نيوم والخليج بهدف لكل منهما
الهلال يحسم الكلاسيكو بثنائية نظيفة أمام الاتحاد في دوري روشن
القبض على مقيم لترويجه الحشيش في نجران
سلمان للإغاثة يفتح باب الأمل لطفلة فلسطينية من غزة مصابة بسرطان القولون
إيطاليا تحتكر نحو 70% من إنتاج الاتحاد الأوروبي للمعكرونة
سكني: تاريخ إيداع الدعم ثابت
116 دقيقة متوسط زمن العمرة خلال ربيع الثاني
سلمان للإغاثة يوزّع 1,100 من المواد الإيوائية المتنوعة في سول الصومالية
انتهت، منذ قليل، مباراة الفتح ضد التعاون، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز النموذجي بثلاثية دون رد.
وبدأت مباراة الفتح ضد التعاون بشكل سريع، وضغط لاعبو النموذجي بقوة بحثًا عن هز الشباك، قبل أن ينجح غوستاف ويكهام في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 27 بعد تلقيه كرة عرضية داخل منطقة الجزاء.

وأشعل الهدف المباراة، حيث ضغط اللاعبون بقوة، وتمكن إيفان سانتيني من تعزيز تقدم فريقه بهدف ثان عند الدقيقة 35 بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، عقب تلقيه عرضية من الجانب الأيسر.
واستمرت المحاولات قبل أن يحصل النموذجي على ركلة جزاء نفذها سانتيني بنجاح عند الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، لينتهي بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح بثلاثية دون رد.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، خيم الهدوء على اللعب، وسط محاولات من كلا الفريقين لتسجيل هدف جديد، وتقليص الفارق، أملًا في العودة إلى المباراة، ولكن لم تنجح المحاولات، لتنتهي المباراة بهزيمة التعاون بثلاثية نظيفة.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح رصيده إلى 12 نقطة، ليحتل المركز الخامس بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد التعاون عند 3 نقاط في المركز الأخير.