كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
التقى وزير التجارة، الدكتور ماجد عبدالله القصبي، اليوم، أثناء زيارته لمستشفى جامعة كارولينسكا في مدينة سولنا (Solna) بمملكة السويد، طالبًا وطالبة سعوديين يواصلان تدريبهما في مجال الطب في أحد أكبر مراكز الأبحاث الأوروبية.
وأثنى القصبي على حرص شباب وشابات الوطن على تطوير إمكانياتهم وتفانيهم لخدمة بلادهم من خلال التسلح بالعلم والمعرفة، وتجسيدهم للصورة الإيجابية عن المملكة وحضورهم المشرف في كافة الميادين.
والتقى وزير التجارة الطالب خالد المانع والطالبة رشا الجليفي أثناء زيارته لمستشفى جامعة كارولينسكا الذي يعد الأكبر في مملكة السويد، ويتبع لمعهد كارولينسكا، وهو من أهم مراكز الأبحاث الطبية في أوروبا، وواحد من جامعات الطب الأساسية في العالم، وتتمثل مهمته في البحث والتعليم لمساعدة وتطوير صحة الإنسان.