ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
استدعت وزارة الخارجية الكويتية، القائم بالأعمال اللبناني هادي هاشم وسلمته مذكرة احتجاج رسمية تتضمن رفض الكويت التام لتصريحات وزير الإعلام اللبناني جورج قرداحي بشأن السعودية والإمارات والتي تتنافى مع الواقع، ولا تمت للحقيقة بصلة وتتعارض مع أبسط قواعد التعامل بين الدول.
وبحسب صحيفة القبس، أعربت وزارة الخارجية في بيان لها اليوم الأربعاء، عن استنكارها ورفضها الشديد للتصريحات الإعلامية الصادرة عن وزير الإعلام اللبناني تجاه المملكة والإمارات، والتي اتهم فيها البلدين الشقيقين باتهامات باطلة تناقض الدور الكبير والمقدر الذي يقومان به في دعم اليمن وشعبه.
وأكدت أن تصريحات جورج قرداحي لم تعكس الواقع الحقيقي للأوضاع الحالية في اليمن، وتعتبر خروجًا عن الموقف الرسمي للحكومة اللبنانية وتغافلًا عن الدور المحوري الهام للمملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة والتحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن.