السامري ينعش أجواء العيد في حائل
السعودية ترحب بقرار مجلس حقوق الإنسان بشأن تداعيات الهجمات الإيرانية غير المبررة
البحرين: عدوان إيراني سافر يستهدف خزانات الوقود بإحدى المنشآت
تحذير من تطبيقات مشبوهة وغير مرخصة تبثّ توقعات بشأن الطقس والمناخ بالمملكة والخليج
الأخضر يرفع استعداده لمواجهة منتخب مصر وديًا في جدة
هطول أمطار الخير على محافظة العُلا
“الفرقة 82” الأمريكية تصل دييغو غارسيا تمهيداً لتصعيد محتمل ضد إيران
تقلبات جوية بمصر ووفاة سيدة إثر سقوط سقف منزل
هطول أمطار غزيرة على منطقة الجوف ومحافظاتها
دوريات المجاهدين بعسير تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين لنظام أمن الحدود
نجح فريق بوهانغ ستيلرز الكوري في الفوز على مواطنه أولسان الكوري، ليواجه الهلال في نهائي بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وانتهت، منذ قليل، مباراة أولسان هيونداي ضد بوهانغ ستيلرز ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بفوز بوهانغ بركلات الترجيح، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وخطف الهلال بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية بعد فوزه بالأمس على النصر بهدفين مقابل هدف، على أن يواجه بوهانغ في نهائي بطولة دوري أبطال آسيا 2021 بالعاصمة الرياض، يوم 23 من شهر نوفمبر المقبل.

ويملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال 3 ألقاب في دوري أبطال آسيا، حيث حصد اللقب مرتين بالنسخة القديمة على حساب استقلال طهران الإيراني في 1991، وجابيلو الياباني في 2000، وأوراوا ريد دايموندز في 2019.

ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في زيادة عدد بطولاته القارية إلى 8 ألقاب، حيث يملك 3 ألقاب من دوري الأبطال، ويطمح لحصد اللقب الرابع، ولديه لقبين من بطولة كأس الكؤوس، ومثلهما لكأس السوبر الآسيوي.
على الجانب الآخر، توج الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوهانغ ستيلرز الكوري بـ 3 ألقاب لبطولة دوري أبطال آسيا بجميع مسمياتها، حيث فاز النسخة القديمة مرتين في موسمي 1996/ 1997 و1997/ 1998، بجانب حصد نسخة 2009.
