الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
تأهل الفريق الكروي الأول في نادي النصر إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا، وذلك بعد الفوز على الوحدة الإماراتي بخماسية مقابل هدف.
وسجل المغربي حمدالله أول أهداف العالمي في الدقيقة السابعة من الشوط الأول، لينتهي النصف الأول من اللقاء بتقدم أصفر العاصمة بهدف دون مقابل.
وفي الشوط الثاني، انفجر العالمي تهديفيًّا ليضيف 3 أهداف بواقع هدفين للأوزبكي جلال الدين مشاريبوف في الدقيقتين الـ52 والـ64، بينما سجل عبد الفتاح عسيري هدفًا في الدقيقة الـ56.
وسجل النجم سامي النجعي خامس أهداف العالمي في الدقيقة الـ75 بعد احتساب الهدف بتقنية الفيديو، ثم سجل إسماعيل مطر الهدف الوحيد للوحدة بالدقيقة الـ92.
وكانت المباراة أُقيمت بين الفريقين على ملعب مرسول بارك في الرياض.

وسيواجه العالمي، الفائز من مواجهة الهلال ونادي بيرسبوليس الإيراني التي تنطلق مساء اليوم السبت في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت السعودية.
يذكر أن أصفر العاصمة وصل لنصف نهائي دوري الأبطال الآسيوي كما فعل في نسخة العام الماضي، حيث واجه نادي بيرسبوليس الإيراني آنذاك.
ويسعى العالمي للمضي قدمًا في البطولة من أجل الفوز بها للمرة الأولى في تاريخه.
