مجلس الوزراء يوافق على مشروع قواعد وإجراءات عمل البرنامج الوطني للمعادن
القبض على مخالف لتهريبه 14,947 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول
انطلاق مسابقة المزاين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
السديس يؤكد تعزيز دور المرأة في خدمة زائرات الحرمين الشريفين
التركي متحدث رسمي للهيئة العامة للنقل
تمديد فترة تسليم نماذج حرث الأراضي البعلية بالشمالية
هل يمكن التعديل على سند القبض بعد سداد دفعة الإيجار؟
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري
معرض عمارة الحرمين يوثّق تاريخ العمارة الإسلامية ويستعرض تحولات الحرم عبر العصور
مزارع نجران تستقبل بلشون الماشية ضمن مسار رحلته الشتوية
بدأ المدير الفني البرتغالي بيدرو إيمانويل مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بشكل رسمي، مساء اليوم الاثنين.
ونشر حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للمدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل خلال الحصة التدريبية اليوم، واكتفى بالتعليق عليها قائلًا: “بداية جديدة”.

وكانت الإدارة النصراوية بقيادة مسلي آل معمر قد أعلنت عن التعاقد مع بيدرو إيمانويل لتدريب الفريق الأول لكرة القدم، خلفًا للمدرب البرازيلي مانو مينيز الذي تمت إقالته مؤخرًا، ووصل المدير الفني البرتغالي إلى الرياض بالأمس.
ويملك بيدرو إيمانويل خبرة تدريبية كبيرة، حيث إنه سبق وتوج بلقب بالعديد من البطولات، ومنها؛ كأس البرتغال 2012، كأس قبرص وكأس السوبر القبرصي في 2016، كما قاد التعاون لحصد لقب كأس خادم الحرمين الشريفين عام 2019.

ومن المقرر أن يلعب النصر ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة الإماراتي يوم 16 أكتوبر الجاري، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا، ويطمح العالمي في تحقيق انطلاقة مميزة مع بيدرو.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 12 نقطة بعد الفوز على أبها في الجولة الماضية، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
