البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
ودع الفريق الأول لكرة اليد بنادي النور منافسات بطولة العالم للأندية لكرة اليد “سوبر جلوب 2021″، بعد خسارته، اليوم الأربعاء، في الدور ربع النهائي.
ولعب الفريق الأول لكرة اليد بنادي النور ضد نظيره بينيروس، واتسمت المباراة بالقوة والندية، إلا أن الفريق البرازيلي تمكن من إنهاء الشوط الأول لصالحه بنتيجة 19/ 16.

وانتفض الفريق الأول لكرة اليد بنادي النور خلال أحداث الشوط الثاني من المباراة، وكان قريبًا من تحقيق الفوز، إلا أن الفريق البرازيلي نجح في تحقيق الفوز بفارق هدف وحيد بنتيجة 34/ 33.
وينتظر الفريق الأول لكرة اليد بنادي بينيروس البرازيلي الفريق الفائز من مباراة برشلونة الإسباني ضد الزمالك المصري، لمواجهته ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة سوبر جلوب 2021.
وكان الفريق الأول لكرة اليد بنادي ماجديبورج الألماني قد حجز أولى بطاقات التأهل إلى منافسات الدور قبل النهائي بعد فوزه على الدحيل القطري، اليوم الأربعاء، بنتيجة 35/ 23.

وتُقام منافسات بطولة العالم للأندية لكرة اليد في جدة خلال الفترة من 5 إلى 9 أكتوبر بمشاركة 10 أندية، يتقدمهم النور والوحدة باعتبارهما ممثلًا البلد المستضيف لمنافسات البطولة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
