القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
حرص المنتمون للوسط الرياضي على تهنئة الفريق الكروي الأول في نادي الهلال، بعد التأهل لنهائي دوري أبطال آسيا عقب الفوز على النصر في مباراة دور نصف النهائي للبطولة.
البداية كانت مع الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، الذي قال عبر حسابه في “تويتر” : “ألف مبروك تأهل ممثل الوطن، لنهائي دوري أبطال آسيا مع خالص التمنيات بتحقيق اللقب بإذن الله”.
وهنأ ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم لاعبي الزعيم قائلًا: “أبارك لإدارة ولاعبي وجماهير ومُحبي الزعيم على التأهل إلى المباراة النهائية لدوري أبطال آسيا، مباراة أثبتت متانة الكرة السعودية فنيًا وجماهيريًا على مستوى القارة الآسيوية، كل الدعوات للقب آسيوي جديد للكرة السعودية يوم 23 نوفمبر في الرياض”.
وقال طارق التائب نجم الكرة الليبية ولاعب الهلال السابق: “مبروك يا زعماء الفوز والتأهل للنهائي، شكرًا لكم ما قصرتم والقادم أفضل”.
أما سامي الجابر النجم السابق للزعيم فقال: “ألف مبروك للمدرج الفخم وإدارة ونجوم الفريق وصول الزعيم لنهائي القارة، وبإذن الله تكتمل الأفراح بصعود الفريق لمنصة التتويج”.
وقال صالح النعيمة نجم الزعيم السابق: “سفير الوطن ومصدر السعادة هو زعيم آسيا”.
أما الحارس الأسطوري للزعيم وللمنتخب السعودي محمد الدعيع فقال: “إذا لعب الأزرق فخبروني فإن الفن منبعه الهلال، طالبنا نجوم الفريق بالمتعة والنتيجة فكانت هذه هي النتيجة، الزعيم ونجومه في المواعيد الكبرى لهم كلمة الفصل شكرًا لنجوم الأزرق وموعدنا الثامنة بحول الله وقوته”.
يذكر أن وزير الرياضة سيقدم 100 ألف ريال مكافأة لكل لاعب هلالي بعد التأهل لنهائي دوري أبطال آسيا الذي يقام يوم 23 نوفمبر المقبل على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.