القبض على 4 وافدين لنشرهم إعلانات حملات حج وهمية وإيوائهم 14 مخالفًا
الأهلي يسعى لمواصلة انتصاراته ضد الاتفاق
حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
البنك المركزي المصري يقرر خفض أسعار الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض
بالأرقام.. سفيان بن دبكة يتفوق على نفسه
اتفاقية بين الثقافة وثلوثية التويجري لتعزيز الوعي وتنظيم الفعاليات الأدبية بالقصيم
الأخدود والرائد لا يعرفنا التعادل
قدوم 755,344 حاجًّا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
حقق الفريق الكروي الأول في الهلال فوزًا مثيرًا على نادي التعاون بثلاثية مقابل هدفين وديًّا، وذلك في إطار استعدادات أزرق العاصمة لخوض مواجهة دور الـ8 بدوري أبطال آسيا ضد نادي بيرسبوليس الإيراني.
وسجل لـ الزعيم كل من بافيتيمبي جوميز والأرجنتيني لوسيانو فيتو ومصعب الجوير، بينما سجل لـ التعاون كل من حسن العمري ومحمد أبو سبعان.
وتُعد تجربة التعاون الودية، تجربة مفيدة للزعيم، وذلك قبل مواجهة فريق بيرسبوليس.
وسيخوض الزعيم مباراة مصيرية ومهمة أمام نادي بيرسبوليس الإيراني في ربع نهائي دوري أبطال آسيا يوم 16 أكتوبر الجاري، حيث يسعى جارديم لمصالحة جماهير الزعيم بالتأهل إلى دور نصف النهائي.
ورغم جاهزية البرازيلي ماثيوس بيريرا لخوض المباريات كما أعلن النادي مساء أمس الجمعة، لكن جارديم فضّل إراحته عن خوض مباراة التعاون الودية مساء اليوم السبت، وذلك لتجهيزه لخوض مباراة الفريق الإيراني كونها أهم مباراة لـ الهلال في الفترة الحالية.