سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
خطفت أصغر مشجعة نصراوية الهنوف الأنظار خلال تواجدها في مدرجات ملعب مرسول بارك بالعاصمة الرياض.
الهنوف أصغر نصراوية في مرسول بارك#Fan_Zone_Asia pic.twitter.com/psCRvu3cCT
— ADSportsTV (@ADSportsTV) October 18, 2021
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد نظيره الوحدة الإماراتي على ملعب مرسول بارك ضمن منافسات الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا 2021، وحرصت الهنوف على التواجد في المدرجات وتشجيع العالمي.
ولفتت الهنوف إلى أنها تحرص على حضور مباريات النصر من الملعب منذ أن كانت في السادسة من عمرها تقريبًا، حيث تُتابع مواجهاته سواء في ملعب مرسول بارك أو أحد ملاعب الرياض أو جدة، لتشجيع اللاعبين وتحفيزهم على تقديم الأفضل.
كما تمنت أصغر مشجعة نصراوية الهنوف تحقيق الفوز ومواصلة التقدم في المشوار الآسيوي، مؤكدة أن البرازيلي أندرسون تاليسكا ونجوم الفريق الأول لكرة القدم يستطيعون حصد الذهب.
ومن المقرر أن يلعب النصر والهلال على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الثلاثاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا 2021، وذلك في أولى مواجهتهما الخارجية آسيويًا.
ويُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أداء أفضل خلال الفترة الماضية، ما يمنحه أفضلية قبل نصف النهائي الآسيوي، في حين استعاد العالمي بريقه مؤخرًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).