الجوازات: اشتراط تفعيل جواز السفر بعد تجديده
تبوك تتصدر هطول الأمطار بـ 118.5 ملم و47 محطة ترصد كميات متفرقة في 4 مناطق
ثلاث مدن سعودية تنضم إلى شبكة اليونسكو العالمية لمدن التعلّم
التعليم تنشر جداول دروس الحصص للأسبوع الـ 15 من الفصل الأول
الأخضر يواصل استعداداته لمواجهة المغرب في كأس العرب
السجل العقاري يبدأ تسجيل 254,155 قطعة عقارية في 4 مناطق
وزارة الصناعة تصدر أكثر من 45 ألف شهادة منشأ في أكتوبر 2025
حرس الحدود يقبض على إثيوبيين لتهريبهم 120 كيلوجرامًا من القات بجازان
الكلية التقنية للبنين بنجران تعلن توفر مقاعد شاغرة للقبول المباشر
أمير منطقة تبوك يتابع الحالة المطرية التي تشهدها المنطقة
أعلن الاتحاد السعودي للهجن عن بدء التسجيل في كأس اللجنة الأولمبية العربية السعودية للهجن ابتداءً من اليوم الخميس حتى يوم الجمعة المقبل 29-10-2021م عبر موقع الاتحاد من خلال الرابط التالي: www.scrf.sa/login .
وأشار الاتحاد إلى أن منافسات كأس اللجنة الأولمبية العربية السعودية ستنطلق يوم الاثنين 1 نوفمبر المقبل على ميدان تبوك للهجن، وستستمر 5 أيام بعدد 118 شوطاً، وتتضمن 36 شوطاً للحقايق و30 شوطاً لفئة اللقايا، و24 شوطاً لفئة الجذاع، و14 شوطاً للثنايا، فيما خُصِّصَ 12 شوطاً لفئة الحيل والزمول، وشوطان لسباقات الماراثون.
وحدد الاتحاد يوم الخميس الموافق 28 أكتوبر الجاري كآخر أيام المهلة المسموح بها للتعديل على الأشواط، فيما سيكون اليوم الذي يليه “الجمعة 29 أكتوبر الجاري” آخر أيام فترة التسجيل في كأس اللجنة الأولمبية العربية السعودية للهجن.
وأعلن الاتحاد عن البرنامج التفصيلي لأشواط كأس اللجنة الأولمبية العربية السعودية من خلال الرابط التالي: http://bit.ly/Olympic_Cup ، فيما ستحضر لجنة تركيب الشرائح في ميدان تبوك للهجن ابتداءً من يوم الاثنين المقبل الموافق 25-10-2021م.