الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
انتهت، منذ قليل، مباراة برشلونة الإسباني ضد الزمالك، ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد “سوبر جلوب 2021″، بفوز الفريق الكتالوني.
ولعب الفريق الأول لكرة اليد بنادي برشلونة ضد الزمالك في جدة، ونجح الفريق المصري بقيادة مدربه الإسباني أوليفير روي، في مجاراة البارشا، وقدموا شوط أول مميز؛ انتهى بتقدم الفريق الكتالوني بنتيجة 18/ 17.

وحاول الفريق الأول لكرة اليد بنادي الزمالك الانتفاضة خلال أحداث الشوط الثاني، أملًا في العودة وخطف التأهل، إلا أن برشلونة نجح في الحفاظ على تقدمه، لتنتهي المباراة بفوزه بنتيجة 36/ 32، ليصعد إلى الدور نصف النهائي من مونديال اليد.
ومن المقرر أن يواجه الفريق الأول لكرة اليد بنادي برشلونة الإسباني نظيره بينيروس، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة سوبر جلوب 2021، وذلك بعدما نجح الفريق البرازيلي في التأهل على حساب النور.

وتُقام منافسات بطولة العالم للأندية لكرة اليد في جدة خلال الفترة من 5 إلى 9 أكتوبر بمشاركة 10 أندية، يتقدمهم النور والوحدة باعتبارهما ممثلَي البلد المستضيف لمنافسات البطولة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وخسر الفريق الأول لكرة اليد بنادي الوحدة ضد نظيره ألبورغ الدنماركي، واتسمت المباراة بالقوة والندية، إلا أن فرسان مكة خسر المباراة نتيجة 38/ 27، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
