السعودية ترسّخ موقعها الريادي في الصحة العالمية بإنجازات بحثية وتصنيفات دولية
وزير الإعلام: جذب أكثر من 616 شركة عالمية إلى السعودية في الربع الأول لعام 2025
شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
إدراج الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس كوريا
السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
عادت هواية طرح الصقور التراثية على صقار وابنه بمبلغ 405 آلاف ريال، بعد يومين قضاهما وابنه في الانتظار والترقب لصقر، نجحا أخيراً في طرحه وبيعه بمزاد نادي الصقور السعودي في نسخته الثانية ، ليحطم رقماً قياسياً كأغلى صقر في النسخة الثانية.
وكان الطاروح هلال رويحل البناقي وابنه شادي قد باعا (الأربعاء) الشاهين في الليلة الخامسة عشر للمزاد، في منطقة طريف، شمال المملكة.
وأوضح هلال عن هوايته إنه ورثها عن أجداده وآبائه، وورثّها لابنه شادي، مبدياً سعادته الغامرة بهذه الصفقة ، مؤكداً أنه يطرح منذ وقت طويل، مبدياً حماسته بأنه سيكون متواجداً خلال الأيام المقبلة بصقرٍ آخر في مزاد نادي الصقور السعودي.
من جانبه، أعرب الابن شادي عن سعادته الكبيرة بالصفقة، مبينًا أنهم انتظروا يومين في البر نراقب هذا الشاهين حتى نجحنا في طرحه، وسنعود خلال الأسبوع المقبل بطرح آخر ، مشيراً إلى أنه اعتاد الذهاب إلى الطرح مع والده منذ الصغر، لكنهما لأول مرة يعرضان طرحهما في منصة مزاد نادي الصقور السعودي، وثمن شادي الجهود الكبيرة التي يبذلها نادي الصقور في خدمة الصقارة والصقارين والطواريح.
يذكر أن صقر هلال وابنه شادي طرح طريف، يبلغ من الطول 15 إنشاً وعرضه 15.50 إنش، راهي، وجاءت المنافسة عليه مثيرة حيث انطلقت بمبلغ 100 ألف ريال، واستمرت المزايدة حتى ظفر به مالكه الجديد بعد أن أوصل المزايدة إلى الرقم 405 آلاف ريال.